※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
お出かけ

USJに詳しい方教えてください!9月のシルバーウィーク最終日、翌日の平日…

USJに詳しい方教えてください!
9月のシルバーウィーク最終日、翌日の平日にUSJの計画をしています。

2日間USJにするか、エクスプレスパスをつけて1日で行くか考えています💦

行きたいのは
任天堂エリア ドンキー、マリオカート、ヨッシー、キノピオカフェ

ハリーポッターエリア 身長制限🚫で子供は乗れないのでエリア探索

ミニオンの乗り物

には乗りたいです!
絶叫マシンは苦手なのであとはパレードとキティちゃんエリア、ウォーターワールド、シング
ですかね

任天堂エリアは早めに行ったら乗れますか?待つのが嫌ならパス必要でしょうか…
入場パスは家族分、いただけたので、パスを追加するか、2日目のチケットにするか考えてます。
遠方から新幹線なのでなるべく旅費を抑えたいです。よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

任天堂エリアは早めに行っても待つのでパスが要りますね、、
エリアに入るのもパスないなら朝イチぐらいで行かないと入れないです。