ココロ・悩み あーーー明日が憂鬱。😂😂笑そんな日ってありますか?笑ちなみに、幼稚園の… あーーー明日が憂鬱。😂😂笑 そんな日ってありますか???笑 ちなみに、幼稚園のプレなんですが 人見知りすぎて他のママさんに話しかけられないので めちゃくちゃ憂鬱です。笑 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 1 幼稚園 人見知り 憂鬱 mama ❤︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント かんかん 分かります分かりますー!! 子どものために行くんだけど、こっちが憂鬱ってやつ… 行った後、どっと疲れますよねー(=ω=;) 10月27日 mama ❤︎ 分かりますよね😭😭笑 どっと疲れるんですが、終わって 帰ってる時は何故かわたしは テンション上がってます😂爆笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama ❤︎
分かりますよね😭😭笑
どっと疲れるんですが、終わって
帰ってる時は何故かわたしは
テンション上がってます😂爆笑