子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘が湯船に入れると息止まるくらいギャン泣きするようになり… 生後4ヶ月の娘が湯船に入れると息止まるくらい ギャン泣きするようになりました💦💦 シャワーは大丈夫で、身体や頭や顔洗ってる時は 全然泣かないのですが、湯船に入れると絶対に号泣します。出すとケロッと泣き止むのですが💦 今までは平気だったのに突然です😭 温度も今までと変えてません。 ぎゅと身体をくっつけて入ってもダメでした。 これからの季節寒くなるのに、こういう場合 湯船に入れなくても大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 泣き止む 体 ギャン泣き 姉妹ママ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒くなって体が少し冷えててお湯が今までより熱く感じて泣いちゃっているとかないですか?🤔 10月27日 姉妹ママ それもあるかと思ってぬるいくらいまで冷ましてもダメでした😭💦 10月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
それもあるかと思ってぬるいくらいまで冷ましてもダメでした😭💦