子育て・グッズ 息子がオムツを頻繁に脱ぎ、寒そうにしています。対応方法を教えてください。 最近息子がオムツをずらします トイトレ始めてみたものの、トイレ行くとギャン泣き。 というか、オムツでおしっこしたばかりで脱ぎます。3分に1回とかの頻度で脱ぎます。 サイズも1番大きいサイズ、XLです。 もう寒くなってきた時期ですし、脱いだまま寒そうに毛布に入ってきたり上の服膝まで引っ張ったり… どう対応したらいいですか…? 最終更新:2021年11月6日 お気に入り オムツ おしっこ 息子 服 トイレ トイトレ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 一時的にロンパース肌着にしちゃうのはどうでしょう?🤔 うちも最近までオムツ下げておしっこしちゃうのに困ってましたが、ロンパースにして下げれないって気付いたのか、自然としなくなりました! 10月27日 はじめてのママリ🔰 時間はかかりましたが、だいぶ少なくなってきました 産前に落ち着いてきて本当に良かったです☺️ ありがとうございます 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間はかかりましたが、だいぶ少なくなってきました
産前に落ち着いてきて本当に良かったです☺️
ありがとうございます