コメント

退会ユーザー
一時的にロンパース肌着にしちゃうのはどうでしょう?🤔
うちも最近までオムツ下げておしっこしちゃうのに困ってましたが、ロンパースにして下げれないって気付いたのか、自然としなくなりました!
退会ユーザー
一時的にロンパース肌着にしちゃうのはどうでしょう?🤔
うちも最近までオムツ下げておしっこしちゃうのに困ってましたが、ロンパースにして下げれないって気付いたのか、自然としなくなりました!
「おしっこ」に関する質問
沖縄に嫁に来た者です。 これから子供と初めて飛行機乗るよって方。 飛行機は後方の方がおすすめですよ🙌 トイレが2つあるので「おしっこ〜」で待つ時間が短めです。 あと後方の方が子連れ多いです🤔 そして、後方の方が…
2歳児ってそりゃ可愛いですけど、すごくイライラしません? 来月3歳の娘がいますが、毎日イライラしてしまいます こだわりも出てきて お風呂はパパと風呂場で遊びたいけど、やっぱりママと入りたいと泣き出す ご飯は今は…
トイレに行けば必ずおしっこ出るのに、やる気ないだけの子います?? うちがそれで。。トイレの声かけると機嫌悪くなるし。。唯一お風呂前と寝る前は必ず行ってくれるんですが、(これも声かけてですが)機嫌とりながらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間はかかりましたが、だいぶ少なくなってきました
産前に落ち着いてきて本当に良かったです☺️
ありがとうございます