ままり
最大でも2時間半くらいで起こしていました^^
だいたい1日が同じリズムになるように調整してます。
ママリ
私は好きなだけ寝かせていて、夕方だけ寝させすぎないようにしてました。
生後3ヶ月頃から睡眠退行期に入って、寝て欲しくても寝なくなってしまいました😅
ままり
最大でも2時間半くらいで起こしていました^^
だいたい1日が同じリズムになるように調整してます。
ママリ
私は好きなだけ寝かせていて、夕方だけ寝させすぎないようにしてました。
生後3ヶ月頃から睡眠退行期に入って、寝て欲しくても寝なくなってしまいました😅
「赤ちゃん」に関する質問
総合病院で出産予定なのですが、はやく退院したいと言ったら聞いて貰えるものですか? 赤ちゃんと自分にこれと言って問題なければ退院させてもらえるんでしょうか? あと最短何日とかで退院した!って方いらっしゃいます…
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
予防接種の後下痢になった赤ちゃんいますか? 2ヶ月で初めての予防接種3日後なんですが水のようなうんちです。 熱もなく、元気もあるので予防接種のなにか副作用なんですかね?🤨 下痢だけで病院は連れて行きますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント