※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

胚移植時に膀胱が空っぽで移植が難しく、不安や痛みを感じた。移植は成功したが、妊娠判定が怖く、胚移植の成否も不安。水分摂取も少なかった。

胚移植をしてきました。おしっこを溜めてきて指示があり2時間前からトイレには行かないようにしていたのですが、移植する時に膀胱が空っぽで見にくい、子宮後屈もあるので、移植する際は痛かったです💦医師からも、溜めてきてって怒られました😢ただでさえ1つしかない胚、新鮮胚移植でとても不安なのに、尿溜めができなかった😭看護師からは見えにくかったけどちゃんと移植はできたから大丈夫と言われたのですが不安で…😢妊娠判定も怖いし、うまく胚移植もできたか不安です😭日頃から水分もあまりとっていませんでした…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

不妊治療って高いお金と長い時間かけて行うから、無駄にはしたくないですよね💦
私も移植周期でいろいろ思うことありましたが、すんでしまったことは仕方ないですし、あとはリラックスして過ごしましょ🎶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

看護師や医師の1つ1つの言葉が気になります。不安で毎日泣いてしまいます💦私もリラックスできるようになりたいです😣

• 10月27日