※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっこ
お出かけ

1歳7ヶ月の子ですが、買い物時のカートに嫌がり、乗らなくなりました😂…

1歳7ヶ月の子ですが、買い物時のカートに嫌がり、乗らなくなりました😂
ベビーカーは外では乗ってますが、スーパーなどお店に入ると降りたがります💦
なので買い物のときはまだ抱っこ紐使ってます💦
短時間なら少し歩かせますが、商品を触りたがるのでスーパーでは必ず抱っこ紐してます🥲

グスケットが人気なようですが、買い物には向きませんか?抱っこしながらカートを押せますかね😳?

コメント

ママリ

つい最近まで妊娠中でしたが、2歳児を抱っこ紐なしで抱っこしながらカート押して買い物してました😂
今からグスケット買うのはもったいない気がします💦

• らっこ

らっこ

2歳のお子さん、抱っこ重かったですね💦妊娠中なのに大変でしたね😭
    たしかに今から買うのはもったいかもですね💦考えます😱

• 10月28日
ぴっぴ

グスケットは中の本人が抱っこして欲しいときなら良いですけど、そうじゃない時は厳しいです。そして肩痛いです😅😅

両手あかないし、かがんだり下の方のものは取れなくなるので、買い物には不向きかなっていう感じがします💦

• らっこ

らっこ

かがんだり、買い物には不向きなんですね‼️教えていただきありがとうございます😭✨
    うちの子は、歩きたがりなのでむかなそうです💦

• 10月28日