コメント

すいしょう
30代です😃🍒😃
dhcのアスタキサンチンのオールインワンは効果の割にはコスパいいかな?と思います。
個人的にはオールインワンより、アスタキサンチンのクリームのほうが好きではありますが‼
ただし、香りは良くありません。
というか、ちょっと臭い……?
あくまで個人の感想です。
ハトムギ化粧水をお使いなら、その後にクリームでもいいかな?と思います💓
すいしょう
30代です😃🍒😃
dhcのアスタキサンチンのオールインワンは効果の割にはコスパいいかな?と思います。
個人的にはオールインワンより、アスタキサンチンのクリームのほうが好きではありますが‼
ただし、香りは良くありません。
というか、ちょっと臭い……?
あくまで個人の感想です。
ハトムギ化粧水をお使いなら、その後にクリームでもいいかな?と思います💓
「出産」に関する質問
共感されないかもしれませんが… 日々旦那と2人で食事に出かけたり旅行したいなと思っています。 正直子供と出かけると疲労の方が先に来てしまいあまり気乗りせず(子供が楽しいのが1番なのでそれはそれで全然良いし連れ…
【旦那の育休の期間について】 みなさん、旦那さんの育休はどのくらい取られましたか? または取る予定ですか?? 出産された方は子供が何ヶ月まで、旦那にいてもらったら楽だったなどはありますか??
2人目妊活するにあたって、家の近くの産婦人科が今年の夏から無痛分娩始めたから出来れば無痛分娩で産みたいのが私のが希望だけど、旦那に言って反対されたら 私の中の2人目出産への希望と旦那に対する気持ちの全てがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIE☆
ありがとうございます(^_^)
ハトムギ化粧水とゲルだと大きいし面倒で、入院中さっとできるものがあればいいんですけどね〜ゲルが全く潤わず笑
DHCなら手頃で肌にも良さそう‼︎見てみまーす(^O^)
すいしょう
アスタキサンチン以外でも、結構安価でいろいろシリーズあるので、見てみて下さい❤