はじめてのママリ🔰
最終タイミングから9日でわりとはっきり陽性でたので17日が最終なら薄っすらでも反応あるかもしれませんがまだ可能性あると思います😭
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから9日でわりとはっきり陽性でたので17日が最終なら薄っすらでも反応あるかもしれませんがまだ可能性あると思います😭
「症状」に関する質問
年に1.2回、風邪や花粉症をこじらせ、咳喘息のような症状になり吸入器を処方してもらってます。 咳喘息になると夜無呼吸になってるように苦しく咳き込みながら起きてしまいます💦 これはあるあるですか? 咳喘息になる方…
今日子供が病院で検査の結果、ノロウイルスと診断されました。ただ症状が、昨夜下痢2回(腹痛あり)と発熱で、今日少量の下痢が2回と発熱で嘔吐はありません。下痢だけのノロってあるんですか?いつもより元気はないけど…
風邪症状についてお願いします。 抗菌薬を飲み始めて3日目の夕方ですが、まだ具合が悪いのってどう思いますか?? 3日目間の服用なので、今日で飲みきってしまいます。 明日は土曜なので午前しか受診できません。 明日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント