はじめてのママリ🔰
最終タイミングから9日でわりとはっきり陽性でたので17日が最終なら薄っすらでも反応あるかもしれませんがまだ可能性あると思います😭
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから9日でわりとはっきり陽性でたので17日が最終なら薄っすらでも反応あるかもしれませんがまだ可能性あると思います😭
「症状」に関する質問
批判なしでお願いします😭! 3歳のこどもで保育園通ってます。 朝38.5℃ 、病院受診で色々ウイルス検査陰性 ただの風邪と言われ、昼前には解熱 翌朝まであがることなく、翌朝36.5℃ 鼻水が少し出るくらいで他の症状なし ↑ …
新生児(0ヶ月)でRSウイルスに感染し、 現在入院しています。 熱は元々なし 鼻水ズルズル 母乳は飲めるようになってきた 症状軽め 同じように新生児で感染した方、 何日間入院しましたか?
夫に対しての愚痴です 金曜日の夜に、私が急な発熱39.7度が出ました。 2才の娘を見れる元気もなく、夫に見てもらっていました。 起き上がれないしんどい中、夫のため息が何回も聞こえてきたり、ご飯もカップラーメン、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント