はじめてのママリ🔰
最終タイミングから9日でわりとはっきり陽性でたので17日が最終なら薄っすらでも反応あるかもしれませんがまだ可能性あると思います😭
はじめてのママリ🔰
最終タイミングから9日でわりとはっきり陽性でたので17日が最終なら薄っすらでも反応あるかもしれませんがまだ可能性あると思います😭
「症状」に関する質問
37.7度とか微妙な熱でのお迎えが最近多い。 今日も電話きてお迎え向かってる。 こういう時、家帰ってきても元気だし、なんなら熱ないし。園でも熱以外は症状なく元気らしいし。なんなのこれは😭 仕方ないとは分かってるけ…
朝、家で、36.8℃ 保育園で38℃ いつもなら泣くのに今日はぼーっとしてるからお迎えを。と電話あり、、 お迎えから帰って測ったら37℃ 特に症状は何もなく、、 病院行った方がいいですか?💦 保育園だといつも熱が高めで、す…
皆さんにお聞きしたいのですが、喉の上がなんとなく痛いんです。でも、食べたり、飲んだりしても特に違和感がなく痛みもありません。 あるのは、寝てる時に喉を気にしてると痛い感じがあります…。 夜中とかも特に痛いわけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント