妊活 妊娠初期に何も症状がなかったって方いらっしゃいますか?生理予定日から… 妊娠初期に何も症状がなかったって方いらっしゃいますか? 生理予定日から5日経ちました。 胸のハリや体温上昇なども全くなく、妊娠という感じがしません。ただ生理だけがこない感じです。 今まで2回妊娠経験がありますが、どちらも痛いほど胸が張り、微熱もあったため、ただ生理が遅れてるだけですかね💦 最終更新:25分前 お気に入り 妊娠初期 症状 生理予定日 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は2回とも何ともなかったですよ!笑 出血も他の症状もまったく…そういえば生理きてないなって感じで😂 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント