コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく、切迫早産というには長さは短くないって事だと思います😢ただ、短くなっていることには変わりはないので、あまり動きすぎない方がいいと思います🥲
切迫早産気味、というところじゃないですかね?🤔
rin
切迫で入院してます。三人くらいの医師に日替わりで超音波検査受けてますが、うち1人からは、2センチから4センチは測り方などによる誤差の範囲内だから気にしなくていいと言われ、主治医からは前日47ミリだったけどあれ!41ミリだ短くなってる!と。医師によるんだなと思いました🤔
-
りーちゃん
やっぱりそうなんですかね。
前の病院では安静にしてと言われましたが大学病院では問題ないと言われてどちらが本当なのかよくわかりません🤷♀️- 10月27日
りーちゃん
何も言われてないんですよそれが....どのくらい短くなってるかもわからないしただ少し短くなってるけど大丈夫ですねーと軽い感じで言われました😕
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてるとかは、まだないですよね??
あまり動かないのが、いいと思います🤥動いて切迫になって入院する方が、よっぽど大変になっちゃいますし😢😢
りーちゃん
火事だけ控えてくださいねーとしか移転前の病院に言われておらずお風呂に浸かってもいいのかすらわからないので4日に一回くらいのペースで入ったりしてますが😣
はじめてのママリ🔰
お風呂は大丈夫じゃないですかね??よっぽど短くなっていたら、お風呂浸かるのダメって言われるかもしれないですけど、今の感じならおっけいかな?と思います🤔
動きまくるのは、良くないと思います🥲
りーちゃん
何も言われてません😐
安静にして家事は旦那さんが〜としか言われてないデス...短くなってるねーとしか
はじめてのママリ🔰
つわりでお風呂に入るの4日に1回にしてたのですが、腎盂炎発症して現在点滴治療になってしまいました😭通りすがりですが、コメントさせていただきました🙇♀️
りーちゃん
コメントありがとうございます😊