土日に旦那と自分の日を設けていますが、家事や買い物で自分の時間が限られています。旦那がパチンコに行くとイライラしますが、自分の時間があるだけ良いのでしょうか。
土曜日仕事の日が多く、土日が両方休みだと
1日旦那の日、1日私の日にすることが結構あります。
でも旦那は朝7時とかから夜22時とかまで自分の好き時間ですが、私の日と言われてもなんだかんだ家事をやらないといけなくて、買い物も旦那がいる時じゃないとできないので、買い物も行かないといけないし😣
結局11時~長くても17時ぐらいまでしか私の時間はありません😩そして帰ってきたら慌ただしくご飯にお風呂です😒
なんか理不尽じゃないですか??😭
仕方ないとは思ってるのですが、旦那の日は
大体パチンコで行かれるとイライラします😭
自分の時間があるだけ良いんですかね?😢
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
理不尽さを感じるなら時間制にしたらいいと思いますよ〜私からするとその時間あるだけ羨ましいです😅

ママリ
同じ条件にしてはいかがですか?
ママリさんの日はご主人が育児家事全部担当したら良いと思います☺️💕
それがどうしても出来なければ、ご主人の日の時間を短縮するか。
-
はじめてのママリ
早く帰ってきてねと言ってもスロットに行くと帰ってこないんです😅家事担当…聞いてみます💦
ありがとうございます😊- 10月26日
はじめてのママリ
やっぱり時間制ですよね…
でもなかなか帰ってこないんです😓コメントありがとうございます😊