コメント
ままり
手芸屋さんだと
TOKAIやヴィシーズ、ドリームなどが生地たくさんありますよ☺️
たまにですがサンキにもキルト生地あったりします🤗
お名前スタンプはあったほうがなにかと便利でした!
みかん
生地はデコレクションズという通販サイトで購入しました!北欧系が多いと思います。
シール使っててすぐ取れたので白色のマステにお名前スタンプしてます!
それでも気づいたらとれてる時もあります😅
私の中でお名前スタンプが1番便利です!
-
がま
お下がりの洋服とかもある(すでにタグに記名済み)ので、シールの方がいいかなぁ〜と思いましたが…取れてしまうならスタンプで記名の方がいいですよね!
ありがとうございます- 10月28日
抹茶
手芸屋だとミートボールさんが挙げているところかなって思います。
あとは楽天ですかね。
お名前スタンプは一切使わなかったです。正直書くところそんなにないため、小学校入学の時に必要であれば買おうと考えています。
タグペタシールは便利ですよ(^-^)
私自身ケチなので4分割して服のタグに貼り付けてます😂😂
-
がま
すでに記名済みの洋服とかもあるので、タグペタシールも一つはあった方が便利そうですね!
ありがとうございます- 10月28日
はる
字に自信がないので、お名前スタンプはすごい使ってます😊
最初の頃はオムツ持ってってたのでひたすらスタンプで記名してました!
洋服にも全て記名必須なのでタグペタシール買ってきてそれにスタンプ押して貼りまくりました🤣
たまに記名し忘れの洋服あったりして朝のバタバタな時にスタンプ済のタグペタ用意しておくと便利だったりします😅
-
がま
私も自分の字には自信ありません。
下の子はまだまだオムツが必要なのでスタンプを購入しようと思います!
ありがとうございました- 10月28日
がま
TOKAIやヴィシーズ、ドリーム近くにあるので行ってみます!
この前サンキに行ってみたのですが好みの物が無かったので…。
スタンプはやっぱり便利ですよね!
ありがとうございます♪