10か月の頃から通っている幼稚園の子育て支援クラスがあり、10月から別…
10か月の頃から通っている幼稚園の子育て支援クラスがあり、10月から別の幼稚園へ入園するため来月で卒業になります🥺
毎月2回あるのですが、今月は夏休みで1回もありません。
来月実母と息子でアンバサダーホテルに宿泊する予定なのですが、その日がクラスの日と重なってしまいました💦
ホテルの日程は変更できますが、料金が約1万円高くなります。
ホテル代は実母が出してくれる予定ですが、変更するなら差額の1万円は自分で負担しようと思っています。
最後の月なのでクラスにも参加したい気持ちが強く、皆さんならホテルの日程を変更しますか?
最後のもう1回のクラスには参加できる予定です。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長く通っていると思い入れも強いでしょうし、実母さんと相談してみて変更も良いと思いますよ☺
変更したい方に希望が寄っているように読めますので、あとから後悔しないように♪
ちなみに正直、あと一回行くかどうかに関しては子供は別に後悔や寂しさはまだないと思います🤣でも新たな生活の前に大好きな先生やお友達と少しでもかかわらせてあげたいという思いはめちゃめちゃわかるので、実母さんが了承するなら変更して良いと思います☺
あとは、1回は行けると思っていても、その日に結局発熱して行けなかった、なんてこともありますし保険も必要かと◎
コメント