コメント

かなた
あまり早くにはじめても気管にはいったら危ないですよ。
食べ物口に残ってたら誤飲も心配ですし。

はじめてのママリ🔰
あげるならストローじゃなくスプーンであげてみてはどうですか?✨
それなら離乳食の練習にもなりますし水分も少しとれますし😊
-
じゅのちっち
スプーンの存在を忘れていました😂
ありがとうございます😊- 10月25日
かなた
あまり早くにはじめても気管にはいったら危ないですよ。
食べ物口に残ってたら誤飲も心配ですし。
はじめてのママリ🔰
あげるならストローじゃなくスプーンであげてみてはどうですか?✨
それなら離乳食の練習にもなりますし水分も少しとれますし😊
じゅのちっち
スプーンの存在を忘れていました😂
ありがとうございます😊
「水分補給」に関する質問
熱中症警戒アラートが出ている時の習い事、、休ませるか迷っています 年長の子がエアコンのない体育館で行うサッカースクールに通っていますが、気温が31℃の日でも中はものすごく暑かったです。そして今週は特に気温が高…
旦那にイライラです😤 19時半、眠気を誘発するため娘をベビーカーに乗せて旦那と娘と3人で夜のお散歩へ。 途中で旦那が「20自前、本当はドライブ行きたいなぁ」と言うので、1度家へ引き返し準備をして仕方なくドライブへ🚗³₃…
保育園に預けながら混合続けてる方っていますか? 3ヶ月から保育園に預けてて、現在6ヶ月で保育園ではミルク、お家では母乳の混合を続けているんですが、最近離乳食も始まり、授乳間隔も開いて、母乳をあげるのが1日2回と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅのちっち
飲み物だけ先に始めたらどうかなと思ってましたが。。。怖いですね。ありがとうございます。