コメント
かなた
あまり早くにはじめても気管にはいったら危ないですよ。
食べ物口に残ってたら誤飲も心配ですし。
はじめてのママリ🔰
あげるならストローじゃなくスプーンであげてみてはどうですか?✨
それなら離乳食の練習にもなりますし水分も少しとれますし😊
-
じゅのちっち
スプーンの存在を忘れていました😂
ありがとうございます😊- 10月25日
かなた
あまり早くにはじめても気管にはいったら危ないですよ。
食べ物口に残ってたら誤飲も心配ですし。
はじめてのママリ🔰
あげるならストローじゃなくスプーンであげてみてはどうですか?✨
それなら離乳食の練習にもなりますし水分も少しとれますし😊
じゅのちっち
スプーンの存在を忘れていました😂
ありがとうございます😊
「発達」に関する質問
うちの小2男子何回言われても言う事聞きません。⚡️⚡️ インタスグラマーさんの子どもで高学年で中々凄い子みますが、そこまでしてて発達疑わない?とか思ってる方がいて、 その子と比べると定学年こんなもの?って思いま…
2歳の癇癪について 年齢や時期的なものなのか発達に何かあるのか、、 発語が遅めです。 ママおいで、とか簡単な2語文はでてます。 単語もだいぶ増えてはきました。 ただ、やっぱりまだ言葉が上手ではないので自分の気…
2歳7ヶ月の娘なのですが、絵本などを指差して、自分で「これなに?これは〇〇」みたいに、質問する側、答える側、両方の言葉を言うことがあって心配しています。 わたしが先に「これ何?」と聞くと普通に「〇〇」と答え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅのちっち
飲み物だけ先に始めたらどうかなと思ってましたが。。。怖いですね。ありがとうございます。