ここ
幼稚園では水筒のもの飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
水筒のお茶飲んでいます。
うがいは水道ですが、もう年少なので飲むことはないです。
退会ユーザー
水筒のもの飲むように決まってます😊
水筒を忘れたら水道水になると言われてます。
ママリ
ありがとうございます✨😆
moony mama
保育園ですが、いつでも麦茶が飲めるように置いてありますから、水道水を飲むことはないです。
ここ
幼稚園では水筒のもの飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
水筒のお茶飲んでいます。
うがいは水道ですが、もう年少なので飲むことはないです。
退会ユーザー
水筒のもの飲むように決まってます😊
水筒を忘れたら水道水になると言われてます。
ママリ
ありがとうございます✨😆
moony mama
保育園ですが、いつでも麦茶が飲めるように置いてありますから、水道水を飲むことはないです。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園時代の仲良しのママ友グループがあります。私含め4人なのですが、毎回遊びに誘うのは私からです。 子どもありでも、子ども抜きでもランチしたり遊びに行くくらい仲良しなのですが、遊ぼう、と声かけるのは決まって…
ずっと鼻をすすってる娘が嫌です。 幼稚園の頃からずっとで何度言っても無理。 その頃は自分でかめないから仕方ないかと思ってましたが最近はかめるのに言っても、手伝おうとしても 「いやだー!いやだ!」と言って逃げ回…
愛媛県松山市の幼稚園やこども園でバス送迎が遅い時間までやっているところはありますか? フルタイムか時短で働こうと思ってます。 小羊園と育英が遅めなのですかね?他にもあったら教えてほしいです。市内中心部に住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント