コメント
イチゴ
うちも今日やたら寝てる‼︎🙄💦って日ありますよ〜!
出掛けた日は長めに寝てます😆
熱もないしミルクも飲むので赤ちゃんってちょっとしたことで疲れるのかなぁ〜なんて思ってます😊
イチゴ
うちも今日やたら寝てる‼︎🙄💦って日ありますよ〜!
出掛けた日は長めに寝てます😆
熱もないしミルクも飲むので赤ちゃんってちょっとしたことで疲れるのかなぁ〜なんて思ってます😊
「ベビーカー」に関する質問
娘は今GCUに入院中です。 早く家で娘と一緒に過ごしたい気持ちが日に日に増していきます😭 家に一緒にいれば、泣いていてもすぐに抱っこしてあげられるし、3時間おきのミルクや母乳だって全部ママやパパがしてあげられる…
寒い季節の送迎について🙇♂️ エレベーター付き賃貸に住んでおり、 長男が児発に通っているので送迎するため 今は2人乗りベビーカーで車がある駐車場まで行ってます。2人乗りベビーカーは前が座るタイプで後ろは立つのと…
ブックオフで抱っこ紐の防寒ケープを買ったんですけど、 メーカーが書いておらず品番で探しても不明…… ベビーカーにもつけられるのかなと思い調べたかったんですが……背面真ん中にポケットがあってどちらからでも手を通せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですねー!あんまりこんなことなかったのでちょっと心配してしまいました😅