コメント

イチゴ
うちも今日やたら寝てる‼︎🙄💦って日ありますよ〜!
出掛けた日は長めに寝てます😆
熱もないしミルクも飲むので赤ちゃんってちょっとしたことで疲れるのかなぁ〜なんて思ってます😊
イチゴ
うちも今日やたら寝てる‼︎🙄💦って日ありますよ〜!
出掛けた日は長めに寝てます😆
熱もないしミルクも飲むので赤ちゃんってちょっとしたことで疲れるのかなぁ〜なんて思ってます😊
「遊び」に関する質問
1歳7ヶ月です👶🏻 昨日川遊びをして日焼け止めを塗っておらず、帰ってきてお風呂から上がったら顔が赤くなっていて今日の朝も少し赤かったです。 日焼けしたかなと思います💦 私も旦那ももともと焼けにくく赤くなっても戻り…
これもいやいや期なのでしょうか。 1歳11ヶ月、自分の主張が通らないと泣いてわめいて他に聞く耳を持ちません。泣きすぎて吐くことも多々あります。 特に、食事のあと、デザートまで食べたのにもっと欲しいと主張、おや…
元々別のママ友さんと約束していた日程に、別のママ友さん2人からもお誘いがありました。元々の約束の人は8/15.16.17の、どこか空いてたら遊びましょう。という感じでやんわりと決まってました。お互いそこに予定が入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
そうなんですねー!あんまりこんなことなかったのでちょっと心配してしまいました😅