コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたプレゼントじゃないかもしれませんが、最近友人が2人目出産したのでお祝いで現金を贈りました😅
2人目だとなにかと揃ってるだろうし、現金なら子供のものじゃ無くてもお母さんが息抜きに好きなもの買えるかなと😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたプレゼントじゃないかもしれませんが、最近友人が2人目出産したのでお祝いで現金を贈りました😅
2人目だとなにかと揃ってるだろうし、現金なら子供のものじゃ無くてもお母さんが息抜きに好きなもの買えるかなと😂
「遊び」に関する質問
ママ友もリア友もいません。 孤独なんですが 娘も私がママ友とリア友いないと 私としか遊び相手がいません。 遊びに行く場所もマンネリ化していて… 友達がいたらなーとかすごく考えてしまって こんな時どうしたらいい…
義理弟からこの前「お父さんにお中元あげてないの?なんで?世話になってるじゃん!」と主人が言われました。 結婚当時は渡していましたがすぐにお正月などもあり正月にも手土産持参(義理弟は手ぶら)してる事もあるので…
クリスマス辺りに専門の時の友達と夏ぶりに遊びに行きます! クリスマスプレゼントを用意したいのですが、一人3000〜5000円くらいで考えています! ReFaのハートブラシか、ジバンシィの黒リップか、TREEのオイル…? 35〜3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま🔰
確かに現金が一番嬉しいですよね😆!!前にその友人と一緒に別の子の赤ちゃんを見に行ったのですが、その時友人はスタイをあげていたので現金を渡してしまうと逆に気を使うかなぁと思いまして😅