コメント

はじめてのママリ🔰
ちょっとしたプレゼントじゃないかもしれませんが、最近友人が2人目出産したのでお祝いで現金を贈りました😅
2人目だとなにかと揃ってるだろうし、現金なら子供のものじゃ無くてもお母さんが息抜きに好きなもの買えるかなと😂
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたプレゼントじゃないかもしれませんが、最近友人が2人目出産したのでお祝いで現金を贈りました😅
2人目だとなにかと揃ってるだろうし、現金なら子供のものじゃ無くてもお母さんが息抜きに好きなもの買えるかなと😂
「お祝い」に関する質問
義母を怒らせてしまってから、5ヶ月程だったのですがまだ怒ってるみたいでどうしたらいいか分かりません。 以前質問した内容に怒らせてしまった話を載せてるのでまずそちら読んで欲しいです。 その事があってから5ヶ月く…
お祝いについて 高校の時から仲の良かった友人(A子)が一昨年結婚、出産し、しばらくしてからランチに行く機会があったので、その時にお祝いとしてギフトをプレゼントしました。(7000円くらいのもの) そのA子が先月結…
休憩中や仕事中、 職場の人に子供の写真を見せられるのが苦痛です…😔 みなさん 接点もない子供の写真を 見せられてどう思いますか? 今まで1人で働いていたので、 普通 が分からないです。 職場の人たちは見せあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米まま🔰
確かに現金が一番嬉しいですよね😆!!前にその友人と一緒に別の子の赤ちゃんを見に行ったのですが、その時友人はスタイをあげていたので現金を渡してしまうと逆に気を使うかなぁと思いまして😅