※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

DVでただいま別居中の夫のことです。別居と決めたわけではないですが、…

DVでただいま別居中の夫のことです。
別居と決めたわけではないですが、少し離れようということでお互い実家に帰っている状態です。

1歳の息子が夜中に痙攣で意識がなくなり救急車で運ばれました。処置後、落ち着いて、家に帰る途中に夫に、息子が救急車で運ばれたことをLINEで伝えました。
心配する返信は来たものの、その後息子に会いにくることはありませんでした。

私自身は、夫は来にくいんだろうなと思っていましたが、親や姉は、自分の息子が大変だったのに、様子も見に来ないなんて、心配ではないのかと呆れています。
息子が心配ならは駆けつけるものなんでしょうか。

確かに、自分だったら、自分に非があって相手の実家に行きにくかっても、「息子の様子を確認させてほしい」と言うかなと思ったり。

ちなみに、夫はDV後、一度実家に謝りにきています。

少し気になったので、質問させてもらいました。
よろしくお願いします。

コメント

私も普通は来るのかなと思いました。
DVやるような男なので実家に行って何か言われるのが嫌で自分の保身に逃げたのかと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね…
    自分の保身のことしか考えていない男なので、まさにその通りだと思います。
    コメントありがとうございますm(_ _)m

• 10月22日