コメント

はじめてのママリ🔰
遊ぶというより一緒にいるって感じです😂ワークは一緒にしますが、そのあとはご飯作ったりしてるので近くでりかちゃんで妹と遊んだりしてますね!早く準備が終われば散歩に行ったりしてます😊

雷注意
私も遊びません😂
保育園の話聞いたり絵本の分からないところの解説とかはしますけど、お風呂や晩御飯の準備に洗濯物などやることたくさんあるので遊べません💦
-
さおりん
幼稚園ですか?😲✯
私もバタバタ家事やら、掃除、ご飯とかで、公園行くくらいしか出来てません・・・(´・J・`)(´×ω×`)😖😭- 10月21日
-
雷注意
保育園です〜!17時お迎えなのでとても公園行けません😰
- 10月21日
-
さおりん
保育園だったら何処も行けないですね😭😭
幼稚園だと時間早くて時間余りますよ・・・(´;ω;`)(›´ω`‹ )(›´ω`‹ )- 10月23日

(๑・̑◡・̑๑)
特に遊んでません!
今日あったことを話したりしてます!
私はご飯作って家事して〜って夕方からは忙しいので子供達は各自適当に遊んでます!
下の子寝た後、上の子と絵本読んだりしてます!
-
さおりん
別に会話だけでも、相手して遊ばなくても子供には罪悪感なくて大丈夫なんでしょうか・・・(›´ω`‹ )(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?😭😭😓
- 10月21日
-
(๑・̑◡・̑๑)
特に罪悪感は感じてないです。。確かに子供と思いっきり遊べたら万々歳ですが…中々そういう訳にもいかなくて…
なので寝る前の絵本タイムが欠かせないです!
土日は公園で遊んだりしてますが!- 10月21日
-
さおりん
あまり毎日毎日気にしなくて大丈夫なんでしょうか・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
つまんないとか、遊ぼう!って毎日言われますが😖😓
姉妹ですが中々仲良く遊ばなくて大変です・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
ありがとうございます✩.*˚(´;ω;`)
絵本は最近は読まなくなりました( ̄▽ ̄;)( ; ; )- 10月21日
さおりん
幼稚園ですか?保育園ですか?✯😲
はじめてのママリ🔰
幼稚園です😄
さおりん
終わりが早いですよね( ´^`° )・・・
室内遊びが飽きていて家事しながら、相手してます😭😖😓
3時とかに帰宅して、6時までバタバタしてます😭
はじめてのママリ🔰
うちも3時に帰ってきて着替えておやつ食べてワークしてそのあとは適当に遊んでもらってます😊どちらかというと寝る前にカルタやトランプで遊ぶことが多いです!