退会ユーザー
周りの方はパートしてます。農業系の箱詰めなどの単発のバイト、コンビニ、スーパーのレジは多いです。長期休みは学生のバイトが多くなるのでお休みできるそうです。
娘の通う園さ専業主婦でも延長保育オッケーなタイプでお金さえ払えるなら誰でも利用出来ます。コロナの最初の頃は働いてる人ですら祖父母が送迎するなら延長使えませんと言われてましたが今は普通に使えてます。
退会ユーザー
周りの方はパートしてます。農業系の箱詰めなどの単発のバイト、コンビニ、スーパーのレジは多いです。長期休みは学生のバイトが多くなるのでお休みできるそうです。
娘の通う園さ専業主婦でも延長保育オッケーなタイプでお金さえ払えるなら誰でも利用出来ます。コロナの最初の頃は働いてる人ですら祖父母が送迎するなら延長使えませんと言われてましたが今は普通に使えてます。
「扶養」に関する質問
マタニティブルーかもしれません🫠 旦那の発言に対して過剰に反応してしまい今思い返したらヒステリックだなと..😫 旦那は家族の生活を思って言ったと言うんですが、私にとっては負担となる言葉でした。 上の子の育休終了…
働き方について 何度かこちらでも相談させていただいてます🙇♀️ 20歳からずっとフル正社員で働いており来年40になります。 途中転職2回したり、結婚・出産もありましたが育休期間除き間あけることなく20年働いてきまし…
扶養内でWワークされている方、 (在宅ではなく、どちらも現場に行って仕事している方) 仕事①と仕事②の割り振り(週何日何時間)ってどんな感じですか? 職場からシフト増やしてほしいとか言われたらどうしていますか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント