コメント

にゃん
こんにちは!
同じく旦那が電気工事士です。
小さな会社で10年勤めてますが、資格は2種のみです😂
働く会社によるのかもしれません😭😭
家族手当は4人家族で1万です。
手取りで30はもらってきます😕
にゃん
こんにちは!
同じく旦那が電気工事士です。
小さな会社で10年勤めてますが、資格は2種のみです😂
働く会社によるのかもしれません😭😭
家族手当は4人家族で1万です。
手取りで30はもらってきます😕
「会社」に関する質問
勝手に家事の線引きを決めてそこまでしかやらない旦那。 洗濯物は洗濯機から出してソファに積んでおくだけ。 シンクの中にある洗いやすいお皿だけ洗う?シンクに入っていない鍋や子どものマグなどは無視。 お風呂は浴槽…
これって次のうちどれだと思いますか? (状況) コロナ禍でテレワークが必要になった時に、会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 その名残で、今でも家に会社から借りてるノート…
産休育休について 最近、女性でも産休育休を取って復職することが主流となっていますけど、 ・特殊な技術が必要とされる仕事とか、その女性自身に特殊な能力がある ・人員補充が難しい職場(新しい人を採用するより復…
お仕事人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😊!
やはり手取りそのくらいはもらいたいですよね。
県内で有名な会社ではあるのですが、、あまりにも低過ぎて😭
にゃん
大きな会社なんですね😌
せっかく一種も持ってるのにもう少しもらえてもよさそうですね🥲
yu
はい😮💨資格手当も何もなくて、、、
今後2人目も欲しいのに手取りがそれじゃこの先不安です😮💨
にゃん
そうですよね🥲🥲
お給料関係ないですが、うちも5つ差の兄弟ですが、お兄ちゃんが世話焼きたがるし、下が1歳にもなるとと2人で遊んでくれてとっても楽な育児させてもらってます😂
歳の差兄弟おすすめです😆