コメント
にゃん
こんにちは!
同じく旦那が電気工事士です。
小さな会社で10年勤めてますが、資格は2種のみです😂
働く会社によるのかもしれません😭😭
家族手当は4人家族で1万です。
手取りで30はもらってきます😕
にゃん
こんにちは!
同じく旦那が電気工事士です。
小さな会社で10年勤めてますが、資格は2種のみです😂
働く会社によるのかもしれません😭😭
家族手当は4人家族で1万です。
手取りで30はもらってきます😕
「会社」に関する質問
保育園全て落ちました。 2人目が4月に産まれる予定で少し早く産まれたら年子になります。 元々幼稚園まで自宅保育希望でしたが、頼りにしていた人が亡くなったり、なんか色々と不運が重なり保育園に入れることにしました…
12月に旦那が会社の忘年会後、何の連絡もなく、日付変わっても連絡なしで、2時ごろに私から電話をかけたら出て 「終電ないから泊まって朝帰る」と言いました。 我が家は朝帰りは禁止だと前に言ってあったのに、朝帰ると…
⚠️批判なしでお願いします 奨学金で大学行かせるとか、子供に教育資金かけないのが本当に意味わかりません… 友達の結婚が決まり色々話してて、子供産むならどのくらい貯金した方がいい?と聞かれました。 私は大学まで…
お仕事人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます😊!
やはり手取りそのくらいはもらいたいですよね。
県内で有名な会社ではあるのですが、、あまりにも低過ぎて😭
にゃん
大きな会社なんですね😌
せっかく一種も持ってるのにもう少しもらえてもよさそうですね🥲
yu
はい😮💨資格手当も何もなくて、、、
今後2人目も欲しいのに手取りがそれじゃこの先不安です😮💨
にゃん
そうですよね🥲🥲
お給料関係ないですが、うちも5つ差の兄弟ですが、お兄ちゃんが世話焼きたがるし、下が1歳にもなるとと2人で遊んでくれてとっても楽な育児させてもらってます😂
歳の差兄弟おすすめです😆