コメント

はじめてのママリ
いや!さすがにあげたことないです💦

あひるまま
牛乳とかではなくてですか⁇💦
-
はじめてのママリ🔰
なにかは分からないですがフラペチーノ系らしいです😂
- 10月20日

3-613&7-113
上の子は、スタバとかのコーヒー(デカフェ)は4歳です。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいの年齢からですよね💦
- 10月20日
-
3-613&7-113
まだ本当は与える予定はなく😅ただ、私が2人目妊娠中にデカフェ飲んでて欲しがったので悩みに悩んで栄養士に相談しました😅
- 10月20日

退会ユーザー
マンゴーとかなら1才くらいでも飲めるかと🤔あとはフラペチーノ系でもノンカフェインにして甘さ控えめホイップなしとかならショートくらいなら大丈夫かとおもいます!あとはリンゴ、オレンジジュース、ミルクとかもありますしね!うちはスタバに興味示してこないので4.2才児いますがあげたことないです!🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
そーなのですね😳
フラペチーノ系と言っていたのでそーかもしれないです💦- 10月20日

まーみー
何飲ませるかじゃないですか?
スタバって言ってもコーヒーもあればフラペチーノもあるし、子供用の牛乳とかも置いてあります😂
子供は最近わたしの飲み終わったアイスラテの氷を貪ってます💦あとはそこに残ったミルクとかも好きみたいです😂
虫歯菌…と思うが、もう目を離したすきにわたしのご飯盗み食いしてるので諦めてます😰
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ミルクとかもあるのですね🤔
3歳とかだと美味しいものって分かっちゃいますよね多分😂- 10月20日

りんママ
うちはまだあげていませんが、知り合いの子は今一歳四ヶ月ですが、抹茶のフラペチーノとか飲んでるって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
家庭それぞれですもんね。。- 10月20日

まぬーる
うちの子はスタバのコーヒーが好きで〜もう飲んじゃってて〜とか言う人、ズレてると思うんですよね。
大概1歳2歳で飲んでますよね。
人に言っちゃうぐらいだから、ズレてるのがわからない人ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ごもっともすぎます😂
子育て初心者の私ですらそれ大丈夫?って思っちゃいました😂- 10月20日

退会ユーザー
フラペチーノでもカフェインないやつをさらにカスタマイズしてシロップ抜いたりしたら、少しなら大丈夫かなと思います☺️
大人の欲しがりますしね👶
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!色々工夫すれば飲めるのですね🤔
- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね😱