妊娠・出産 妊娠中に血栓症になった方いますか?どのくらい入院、点滴しましたか? 妊娠中に血栓症になった方いますか? どのくらい入院、点滴しましたか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント R-haz 妊娠悪阻で脱水になり血栓ができました💦 1か月入院して、24時間点滴してました😣💦 退院した現在も1日2回、自己注射をしてます💦 出産まで自己注射するみたいです😣💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 お仲間?がいて嬉しいです😭😭😭 もう退院されたんですかね?🥺 私も先週から入院し始めて24時間点滴と心電図してます。 医師からは産むまで入院、産んでからも少しの間入院と言われていて、足の血栓が肺に飛んでるんで長期入院は覚悟してるんですが 上の子がいるので何としても帰りたくて😓 周りになったことがある人もいなくて、調べても詳しい情報も出てこないんで🥲 上手く数値が下がれば自己注射でもいけるんですかね?🥰 10月20日 R-haz 今月退院したばかりです😊💦 私も入院中は心電図と24時間の点滴生活でした🥺💦 行動制限されるから辛いですよね💦 私の場合は、足の血栓が肺に飛ばずに足で止まってる状態だったので退院できたのかもしれません😣💦 点滴の効果なのか血栓が小さくなっていったみたいです💦 血液検査も徐々ににサラサラになっていき退院になりました💦 数値と肺に飛んでる血栓が小さくなったりとかあれば自己注射になるかもしれないですね🥺💦 私も詳しくなくてすみません😣💦 上のお子さんがいるなら心配ですよね😣💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 退院おめでとうございます✨ そうなんです!売店もいけないし部屋の中にずっといてやることもなく暇さえあれば調べ物しちゃいます😅 足で止まってたんですね🥺 血栓が小さくなれば退院できそうですね☺️ 貴重なお話ありがとうございます✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
お仲間?がいて嬉しいです😭😭😭
もう退院されたんですかね?🥺
私も先週から入院し始めて24時間点滴と心電図してます。
医師からは産むまで入院、産んでからも少しの間入院と言われていて、足の血栓が肺に飛んでるんで長期入院は覚悟してるんですが
上の子がいるので何としても帰りたくて😓
周りになったことがある人もいなくて、調べても詳しい情報も出てこないんで🥲
上手く数値が下がれば自己注射でもいけるんですかね?🥰
R-haz
今月退院したばかりです😊💦
私も入院中は心電図と24時間の点滴生活でした🥺💦
行動制限されるから辛いですよね💦
私の場合は、足の血栓が肺に飛ばずに足で止まってる状態だったので退院できたのかもしれません😣💦
点滴の効果なのか血栓が小さくなっていったみたいです💦
血液検査も徐々ににサラサラになっていき退院になりました💦
数値と肺に飛んでる血栓が小さくなったりとかあれば自己注射になるかもしれないですね🥺💦
私も詳しくなくてすみません😣💦
上のお子さんがいるなら心配ですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
退院おめでとうございます✨
そうなんです!売店もいけないし部屋の中にずっといてやることもなく暇さえあれば調べ物しちゃいます😅
足で止まってたんですね🥺
血栓が小さくなれば退院できそうですね☺️
貴重なお話ありがとうございます✨