手術前に赤ちゃんを確認してほしい不安があります。前回は超音波室で確認後、ラミナリアを入れて待機。今回も最後に確認してほしいです。
もうすぐ流産手術です😢
手術する前にもう1度赤ちゃん見てくれますよね💦?
前回診察に来て説明を受けた時は念のためもう1度確認するって言っていましたが、病室に通されて今待機中です😥
本当に手術する前にもう1度見てくれるのかめちゃくちゃ不安なのですが、、、
娘を産む前に流産手術した時は、すぐ病室に通されず、一旦超音波室で赤ちゃんを確認して、ラミナリアを入れてから、病室で待機でした🥺
今回は経産婦なのでラミナリアは入れないのは聞きましたが、、、
1度止まった心臓は動かないのは分かってますが最後に確認してほしいです😭
- まーち(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
yuri
エコーで胎嚢の場所を確認しながら手術するので、赤ちゃんの様子も確認すると思います!ただ麻酔かかって意識ない状態やと思うので、ご自分でもう一度確認されたいなら先生に伝えた方が良いと思います😭
yuri
局部麻酔なんですね😭私の時は全身麻酔だったので、ラミナリア入れる時にエコーで先生と一緒に確認しました💦
自分で確認できるといいですが…先生に一言伝えた方が確実かもですね。
局部麻酔怖いですね😭
-
まーち
無事に手術終わりました😢
子宮の中に麻酔4本打つのがめちゃくそ痛かったです😭笑
手術の前にちゃんと赤ちゃん確認してくれました🙏!
ありがとうございました☺
また頑張ります!- 10月20日
まーち
なるほど!そうなんですね🥺!
今回は全身麻酔ではなく、局部麻酔なんです…考えただけで怖いです…😭
意識ある状態なので自分でも確認出来そうですね☺💦