コメント
まーるまる
急に進む場合もあるので、そんなに痛くないんですけど~って一度電話してみた方がいいと思います!
自宅や車での出産になったら大変なので😱
退会ユーザー
3人目わたしそれで全然痛くないけど張ってる〜ってかんじでまあいいかってもう少し様子みるかってしてたら病院ついて子宮口全開でそこから6分で産まれました😭💦なので早めに連絡してダメなことないです!
-
しりママ
それは焦りますね💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月20日
テディ
連絡します。
2人目はスピード出産でした!
-
しりママ
やはり2人目は進むの早いんですね💦
ありがとうございます🙇♀️- 10月20日
ママリ
私はそんな感じの前駆が何度もあって本陣痛繋がったこと無いので電話しなかったです!💦
-
しりママ
そういう人もいますよね💦
悩ましいです🤔- 10月20日
-
ママリ
ママリでも経産婦ははやい!すぐ電話して下さい!って言われたけど6時間だったので特別そんなスピード出産て感じでもなかったです!
- 10月20日
-
しりママ
やっぱり人それぞれなところありますよね😣
旦那に仕事から帰ってきて貰って病院に送ってもらわないといけないので、前駆陣痛だとさすがに申し訳なくて💦
かと言って万が一進み早いと病院に間に合わないのも困るのでかなり悩みます🤔- 10月20日
-
ママリ
そうですよね〜😭
とりあえず1度電話してみて、このくらいの間隔で張ってるけど痛みはないのでどうしようか悩んでるのですがーって1度電話しておいたらもし急に進んでもある程度準備しておいてくれると思いますよ☺️- 10月20日
-
しりママ
ありがとうございます🙇♀️
- 10月20日
しりママ
ありがとうございます🙇♀️