※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しりママ
妊娠・出産

経産婦さん!痛みは全然我慢とかゆーレベルでも無く痛いかな?くらいでも10分の間隔できてたら病院に連絡しますか?

経産婦さん!

痛みは全然我慢とかゆーレベルでも無く痛いかな?くらいでも10分の間隔できてたら病院に連絡しますか?

コメント

まーるまる

急に進む場合もあるので、そんなに痛くないんですけど~って一度電話してみた方がいいと思います!
自宅や車での出産になったら大変なので😱

• しりママ

しりママ

ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月20日

3人目わたしそれで全然痛くないけど張ってる〜ってかんじでまあいいかってもう少し様子みるかってしてたら病院ついて子宮口全開でそこから6分で産まれました😭💦なので早めに連絡してダメなことないです!

• しりママ

しりママ

それは焦りますね💦

• 10月20日
テディ

連絡します。
2人目はスピード出産でした!

• しりママ

しりママ

やはり2人目は進むの早いんですね💦

• 10月20日
ママリ

私はそんな感じの前駆が何度もあって本陣痛繋がったこと無いので電話しなかったです!💦

• しりママ

しりママ

そういう人もいますよね💦
    悩ましいです🤔

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

ママリでも経産婦ははやい!すぐ電話して下さい!って言われたけど6時間だったので特別そんなスピード出産て感じでもなかったです!

• 10月20日
  • しりママ

しりママ

やっぱり人それぞれなところありますよね😣
    旦那に仕事から帰ってきて貰って病院に送ってもらわないといけないので、前駆陣痛だとさすがに申し訳なくて💦
    かと言って万が一進み早いと病院に間に合わないのも困るのでかなり悩みます🤔

• 10月20日
  • ママリ

ママリ

そうですよね〜😭
    とりあえず1度電話してみて、このくらいの間隔で張ってるけど痛みはないのでどうしようか悩んでるのですがーって1度電話しておいたらもし急に進んでもある程度準備しておいてくれると思いますよ☺️

• 10月20日
  • しりママ

しりママ

• 10月20日