コメント
あーか
私も早めに対処したいので、市販薬は飲ませないですが、耳鼻科行って薬もらってます!
フルーツ
私も風邪の引き始めで怪しいときは、市販の子供シロップを飲ませて様子見てますよ😉
飲ませて落ち着いてくるときもありますが、だんだん風邪が悪化してきたら小児科に行きます☺️
耳鼻科は、胸の音を聴かない所が多いので小児科に行くようにしてます😢
最近、子供達が鼻水がダラダラだったので耳鼻科に行って先生にのども赤くないって言われて薬を飲ませていたんですが、次の日に咳がだんだんでてきて小児科に行ったら喉が真っ赤で軽く喘息前でやっぱり、小児科の方が子供の診察はいいのかなって思いました😥👍
体調が、だんだん悪くなってきたら小児科に早めに行かせた方が安心です☺️
-
えみりん🔰
コメントありがとうございます!シロップ飲ませても悪化する時はするのですね。大抵最近はシロップで治まってたので!今後は様子見ながら早めの対処悪化傾向なら病院という方法で行ってみます♪
- 10月21日
えみりん🔰
コメントありがとうございます!そうですね!子供は無料ですしね!コロナ落ち着いてきたし、行ける時は病院行ってみます!