買い物中にイケおじさんにカートを持ってもらい、感謝を伝えられなかったことが心に残っています。どうしたら彼のようになれるのでしょうか。
今日の買い出しで、帰り際にお買い物カートを持って行ってくれたイケおじさんに心を奪われてしまった…😳
駐車場にあるカート返却口が工事で使えなくなってて、お店の入口まで返しに行こうとしたら、車から降りてきたイケおじさんが『カート、持ちますよ!』って颯爽とお店に行っちゃって、ちゃんとお礼が言えなかった🥺
あなたは、どう生きたらそんなイケおじさんになれたのですか!😳
久々に胸がキュンとしてしまって、今もドキドキしてる😂
雨の中、2Lボトル6本入りの段ボール3箱買いに行った私へのご褒美だったのかな😂
- かつらぎ(6歳)
コメント

退会ユーザー
優しすぎる~😆
だいぶまえですが、一人でカートから子供を下ろすとき(子供が2~3歳くらいの頃)苦戦してたら、カートを押さえてくれたおばちゃんいたな~と思い出しました😄
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
優しいおばあちゃんですね😆
娘も大人しくカートの乗り降りしてくれなくて苦戦してます💦
日頃から優しいのかな?奥さんや子供にも同じようにしてるのかな?なんて、色々と考えてしまいました☺️