※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘の大泉門が膨らんでいることが気になる。生後3ヶ月半で、体調に異変はないが、病院で診てもらうべきか悩んでいる。

昨晩、お風呂に娘を入れた時から大泉門が何だか少し膨らんでるなあ、と気になってます、。旦那には気のせい、と言われてしまいます。生後3ヶ月半になる娘です。今のところ、体調不良や発熱、嘔吐など特になく、夜9時から朝6時まで起きる事なく寝ておりました。
強いて言えばお風呂上がってか寝る前までに、ギャン泣きした程度で、他に変わったところもなく昼間は普通に遊んでおりました。
この大泉門の膨らみは、1度病院で見てもらった方が良いのでしょうか、

コメント

☺︎

どの程度膨らんでますか?😶陥没よりも腫脹してる方が心配です😣

あやさん

うちの子もまったく同じです!!!
風呂入れてる時にあれ?って思って体調も特に悪そうではなく夜もたくさん寝てます!
今日気になって色々調べまくってました🥹

退会ユーザー

過去の投稿にすみません💦膨らみどうなりましたか?💦

• 9月25日
  • あやさん

あやさん

病院行く用事あってその時に
    聞いたんですけど問題ないと言われてそのまま気にせず過ごしてました😳
    いまでは凹んでます😊

• 10月17日