コメント
退会ユーザー
朝ごはんにしては結構食べるなっておもいました🤣👏🏻わたし朝あまり食べれないひとなので朝からごはんとパンはすごいです!でも妊娠中お腹空くし血糖値とか体重ひっかかってなければ食べましょ〜〜❤️🔥
きょろむー
悪阻中ご飯が食べられず、その反動で悪阻が終わってから何でも美味しく感じてめちゃくちゃ食べてました😂😂
炭水化物やジュースは血糖値上がりやすいので、気をつけた方がいいかもです!
私は検診日の朝からカツサンド、ソフトクリーム食べて尿蛋白引っかかったので🥲🥲
-
ままり
回答ありがとうございます❤️一緒です!つわりがおわり反動がすごすぎます😂
警告ありがとうございます❤️- 10月19日
ママリ🚗
たくさん食べるのですね🥺
血糖値が問題なければ全然食べて大丈夫ですが、量に限らず胃もたれはあるあるです!
-
ままり
回答ありがとうございます❤️
おいしくて食べちゃいます😂- 10月19日
退会ユーザー
胃もたれの食べてますね😂
-
ままり
回答ありがとうございます❤️
気をつけます😆- 10月19日
はじめてのママリ🔰
すごく食べますね…。
私は妊娠中でも食は変わらないタイプみたいなのでびっくりです
-
ままり
回答ありがとうございます❤️つわりがおわり反動でたべてしまいます😳
- 10月19日
ちこちゃーん
現在妊娠18週目でつわりがほぼ終わってきたのですが
胃もたれしながらも私もこんな感じです😂
逆に空腹だったり足りなかったりすると食べづわりの時と同じような吐き気に襲われて胃液とか吐いちゃうので1日に何回も食べちゃいます😅
ままり
回答ありがとうございます❤️つわりがおわり反動でたべてしまいます😂おいしくておいしくて😍