子育て・グッズ ご飯を親戚の家で食べた後に、帰り道山際を登ったり下ったり車でしてい… ご飯を親戚の家で食べた後に、帰り道山際を登ったり下ったり車でしていたのですが、子供が酔ってしまい車で吐いてしまいました。 その後、家でお風呂に入ったんですが(夜だったのと吐いて身体中が汚れてたのでお風呂に入れました)吐いた後からずっと寒いのか体をブルブルと震えさせてます。 毛布にくるんだら暖かいのか気持ちよく寝たのですが、吐いた後悪寒がしたら熱が出るのでしょうか? 最終更新:2021年10月18日 お気に入り 1 お風呂 車 熱 体 ご飯 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント