※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ
家族・旦那

用事があって起こしてるのにキレられて、もういいやってなって自分で起…

用事があって起こしてるのにキレられて、もういいやってなって自分で起きるまで放置してたけど子供達が昼過ぎに起こしに行ってそのまま起きて、そのあとインスタ見て、ゆっくりトイレして、朝ごはん食べ終えた頃に

何お前キレてんの、何に怒ってんの

って言われて、は?って感じです。無視しました

ずっと触れないように無視してたし放置してお腹張るたんびに家事ストップして治ったら家事こなして子供達見てって感じの朝だったのに

疲れてたから早く起きたくなかった

しらねえーーーーー🥺🥺

え、どうすればいいですか?
まだ引きずってんの?とか言われて今用事をやりに行ってるので俺が帰るまで機嫌直せって感じです

え、私の機嫌治して何事もなかったかのようにするべきですか?😭😭😭😭

コメント

ままり

私はあなたのお母さんじゃないよって感じですね💦
これに怒ってました。次からこうしてください。って私なら話します、、

ゆうり(ゆるダイエット部)

私はムカつくことがあったら、〇〇が嫌だった!と伝えてそれを謝ってくれたら許します。
男の人って察せないので何に怒ってるのか分からないんだと思います…。
分かれよって思いますがそれで長引いてもめんどくさいので嫌だったこと、こうしたかったってことを伝えて終わらせます。

普通に旦那さんが起きてきた後すぐに謝ってくれたらよかったのになって感じではありますが…。