コメント

はじめてのママリ🔰
お腹の張りは相談してお薬出して貰っていました。あとは夜寝にくくなるので、油物や消火に悪いものは食べない。なるべく早い時間に食べて、食べた後はしばらく横にならない。胃薬処方して貰ったりもしました。寝れない時は、漫画読んだりしてなるべく気にしない様に過ごしていました!
はじめてのママリ🔰
お腹の張りは相談してお薬出して貰っていました。あとは夜寝にくくなるので、油物や消火に悪いものは食べない。なるべく早い時間に食べて、食べた後はしばらく横にならない。胃薬処方して貰ったりもしました。寝れない時は、漫画読んだりしてなるべく気にしない様に過ごしていました!
「妊婦」に関する質問
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
今日たまたま、旦那が前使ってた携帯をみたんです。 パスワードはわたしの誕生日で、前に、やましいことがないからこのパスワードにするって言われてました。 でも今日携帯見たら、DMでソープ嬢に今日行けるかもと連絡し…
流産後精神が元気になったのはいつからですか? 妊娠初期に流産してから2週間経ちました 何もやる気が起きずぼーっとスマホばかり見てしまいます。 好きだったピアノも手芸もやる気にならないし面白くありません。 ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
ありがとうございます♪
この前検診に行ったら薬はあまり出したくないらしく、結局早く布団に入って寝てとしか言われませんでした😔
後、数ヶ月ですし頑張ります。