※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ田ペペ子
その他の疑問

最近美容院でカットされた方いらっしゃいますか?輪郭見るためや似合わせ…

最近美容院でカットされた方いらっしゃいますか?

輪郭見るためや似合わせるためにマスク外すときありましたか?

久しぶりに美容院行ったら1度もマスク外すことなくて、帰りの車の中でマスク取った自分を見てあまりの似合わなさにショック受けました😢
そもそもオーダーと違う長さって言うのもあるんですが😢

コメント

マスクは終始外すように言われましたが!!!オーダーと全く長さ違くて驚きを通り越して引きました…

セミロングから何十年ぶりにショートにしたので、半泣きで帰りました😢

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

もうオーダーと全然違うって何なんですかね😢
    もし似合わないオーダーだったとしても説明してからにしてほしいですよね😢
    鏡見るたびにガッカリします😢

• 10月16日
ここ

マスク取ってないです!いつも担当の人がおなじなので失敗は無いです!

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

同じ担当さんは安心ですよね✨
    うらやましいです😃
    転勤族なので常に美容院探ししててアタリハズレ激しいんです😭

• 10月16日
TAYO

コロナになってから何度か、2週間前にも美容室行きました。毎回違う美容室に行ってますが、1度も外してと言われたことないです💦

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

やっぱり今はお互いのためはずさないところが多いんですかね💦
    失敗って思ったことないですか?

• 10月16日
  • TAYO

TAYO

なんか美容室によってはフェイスシールド?に変えるところとかありそうですけどね!!
    美容室迷子でコロコロ変えてるのですが、今のところ出会ったことなく……
    失敗あります!!もう下手な美容師だったんだな……と割り切って美容室変えてます😭

• 10月16日
  • ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

私も完全迷子です😫💦
    なかなか「この人だ!」って思うことないですよね😢

• 10月16日

私も先日美容院行ったら、一度もマスクを外すことなくカットされ、おまけにいつもと違う人だったので、思った髪型と違くてずっとモヤモヤしてました😭

• ポコ田ペペ子

ポコ田ペペ子

ちょっとでもマスク外して見てもらえたら仕上がり違ってたのかなって思っちゃいますよね😭

• 10月16日