コメント
退会ユーザー
マスクは終始外すように言われましたが!!!オーダーと全く長さ違くて驚きを通り越して引きました…
セミロングから何十年ぶりにショートにしたので、半泣きで帰りました😢
ここ
マスク取ってないです!いつも担当の人がおなじなので失敗は無いです!
-
ポコ田ペペ子
同じ担当さんは安心ですよね✨
うらやましいです😃
転勤族なので常に美容院探ししててアタリハズレ激しいんです😭- 10月16日
TAYO
コロナになってから何度か、2週間前にも美容室行きました。毎回違う美容室に行ってますが、1度も外してと言われたことないです💦
-
ポコ田ペペ子
やっぱり今はお互いのためはずさないところが多いんですかね💦
失敗って思ったことないですか?- 10月16日
-
TAYO
なんか美容室によってはフェイスシールド?に変えるところとかありそうですけどね!!
美容室迷子でコロコロ変えてるのですが、今のところ出会ったことなく……
失敗あります!!もう下手な美容師だったんだな……と割り切って美容室変えてます😭- 10月16日
-
ポコ田ペペ子
私も完全迷子です😫💦
なかなか「この人だ!」って思うことないですよね😢- 10月16日
退会ユーザー
私も先日美容院行ったら、一度もマスクを外すことなくカットされ、おまけにいつもと違う人だったので、思った髪型と違くてずっとモヤモヤしてました😭
-
ポコ田ペペ子
ちょっとでもマスク外して見てもらえたら仕上がり違ってたのかなって思っちゃいますよね😭
- 10月16日
ポコ田ペペ子
もうオーダーと全然違うって何なんですかね😢
もし似合わないオーダーだったとしても説明してからにしてほしいですよね😢
鏡見るたびにガッカリします😢