コメント

ちゃちゃママ
完母でも痩せる人と痩せない人いますよね🥺
やっぱり運動をプラスしないと痩せないと思います🥺
私は軽くストレッチや、YouTubeみながらヨガしたりしてます☺️
あとは歩く時はおしりに力を入れるようにしたり☺️
コツコツ頑張りましょう☺️
3人のママですが、体型変わらないねと言ってもらえます☺️
(服で隠れてるところをもっも引き締めたいですが😅)
ちゃちゃママ
完母でも痩せる人と痩せない人いますよね🥺
やっぱり運動をプラスしないと痩せないと思います🥺
私は軽くストレッチや、YouTubeみながらヨガしたりしてます☺️
あとは歩く時はおしりに力を入れるようにしたり☺️
コツコツ頑張りましょう☺️
3人のママですが、体型変わらないねと言ってもらえます☺️
(服で隠れてるところをもっも引き締めたいですが😅)
「体重」に関する質問
ユニクロのコットンメッシュタンクトップの サイズ感ってどんな感じですか? 4歳、身長100cm体重13kgの細めです! 100か110で悩み中です🙃 私服は110を買うようにしてますが 肌着だと大きかったら上から、横から乳首見え…
加齢、顔のたるみ(昔から顔に肉が付きやすい)、歯ぎしり(マウスピース使用) 最近、疲労でやせ体重標準、着やせしますが、顔が大きい…顔肉取れない!ふ 電気ブラシ(針)か美顔器どちらが効きますかね?
離乳食をほぼ食べてくれず、なのですがなにか試せることありますか?? 本人のペースでと思っているのですが、最近体重の増えがあまり良くないなと思っていて2wで、20グラムでした。保健師に相談したら機会を増やすという…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます!3人生んでも体重変わらないですか??私は、一人目では自然に体重みるみる落ちていき、元の体重より減りましたが、二人目は妊娠中と変わらない体重が今も続いています、、
ちゃちゃママ
体重変わらないです😄
筋肉が落ちて脂肪になった感じはありますが…😅
妊娠中は、3回とも10キロ以上増えました😂
1人目の時は17キロくらい増えたと思います😂