子育て・グッズ もう少しで4歳の男の子なのですが、産まれた時からすごい毛量で、バリカ… もう少しで4歳の男の子なのですが、産まれた時からすごい毛量で、バリカンでほとんど坊主です💧 秋冬になるので髪の毛を伸ばしてみようかなと思うのですがずっとバリカンしてたので、毛が固くまっすぐ針みたいに伸びてます(笑) 同じようなお子様をお持ちの方や美容師さんいればどのように髪を伸ばせばいいか、髪質はもうこのままなのか教えてください💧 最終更新:2021年10月15日 お気に入り 男の子 4歳 髪の毛 美容師 あつきまま(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント