コメント
退会ユーザー
80日ずれてたら復帰しないといけなかったとかそういうことですかね?🤔
退会ユーザー
80日ずれてたら復帰しないといけなかったとかそういうことですかね?🤔
「職場」に関する質問
看護師の方。 悩んでることがあるので相談に乗ってください。 看護師11年目(実務歴は8年ほど) 新卒から総合病院に勤務をしていましたが、4月から同系列の精神科病院へ異動になりました。 総合病院は自宅から片道1時間、…
こんな友人どう思いますか? 下の子と同い年の子どもがいる前の職場の同期と 数ヶ月に1回会っています。 先日新築の家に招待したら 「靴脱ぐと癇癪すごくて大変だから このまま家に上がってもいい? もちろんキレイな靴…
職場の同僚から昨夜 いきなりLineにスタンプだけきていました💦 時々 仕事の事で『電話していいですか?』って電話くることあるのですが、今朝スマホ見たら いきなりLineに👍←このスタンプだけきていて😭 おいおい、内容…
お仕事人気の質問ランキング
こころ
逆に80日ズレていなければ連続育休できるんですかね?🤣
退会ユーザー
具体的な日付がわからないでなんとも言えないですが…どっちかの意味かなぁと思いました😅