お出かけ コストコに会員の方と非会員が一緒に行く場合のお礼について今度、日曜… コストコに会員の方と非会員が一緒に行く場合のお礼について 今度、日曜日に会員である職場の方(夫婦、子なし)と、非会員である私達一家でコストコに行きます。 現地集合、現地解散なので車は別々です。 誘ってくれたり、メルマガを見せてくれたりしているので、何かお礼をしたいです。 いくらくらいの、どんなものを、どのタイミングで(当日か後日職場か)、渡すと気を遣わせずに渡せるでしょうか? また、非会員側のマナーや気をつけることは有りますか? 最終更新:39分前 お気に入り 1 車 夫婦 職場 コストコ ままり(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が会員で、非会員の方と何度も行ってますが、正直言って、なにも要らないですし、何かくれた方はいませんよ。 コストコに一緒に行ったくらいで、何か貰ったら、次回誘い辛いです💧 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント