コストコに会員の方と行く際のお礼やマナーについて教えてください。どのようなものを、いつ渡すと良いでしょうか。
コストコに会員の方と非会員が一緒に行く場合のお礼について
今度、日曜日に会員である職場の方(夫婦、子なし)と、非会員である私達一家でコストコに行きます。
現地集合、現地解散なので車は別々です。
誘ってくれたり、メルマガを見せてくれたりしているので、何かお礼をしたいです。
いくらくらいの、どんなものを、どのタイミングで(当日か後日職場か)、渡すと気を遣わせずに渡せるでしょうか?
また、非会員側のマナーや気をつけることは有りますか?
- ままり(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私が会員で、非会員の方と何度も行ってますが、正直言って、なにも要らないですし、何かくれた方はいませんよ。
コストコに一緒に行ったくらいで、何か貰ったら、次回誘い辛いです💧
チョコクロ
次ランチとかカフェいったときにおごるとかでいいと思います☺️
-
ままり
ありがとうございます!
それだと次回もあるし、私もお金を出しやすいです。- 5月21日
はじめてのママリ🔰
どこか行ったついでに、お土産とか買うくらいで、良いと思いますよ(^^)
ままり
ありがとうございます!
何もいらないのですね🤔
年会費を払っているのだから何かしら欲しいという方もいるようなので、お礼すべきかと迷っていました。
ままり
なるほど🤔
県外に帰省するので、その時にお土産を買うなどしてみようと思います!