※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

駐車場の砂利が変色している原因について教えてください。粉っぽく、クリーム色の石が気になります。猫のオシッコなどの害が心配です。水による変色でしょうか。

駐車場の砂利が点々と色が変わっているのですが、なんだと思いますか?

カーポートのある車を停める場所だけで、変色した石をさわると粉っぽかったです。
写真だと分かりにくいですが、クリーム色な感じです💦
たまたま来ていた外構さんに聞いたけど、分からないと言っていました😰
見た目も嫌ですがそれ以上に害のあるもの(猫のオシッコとか)だと嫌だなと思っています。
模様みたいに付いているので猫のオシッコではないか?🤔って感じですが。。
車の水か何かで変色するんでしょうか😫

コメント

ママリ

犬を飼っていて庭で砂利の上にオシッコをする事が度々ありますが、黄色にはならないです💦💦

怖いたら元の砂利の色に戻ってますね🤔だから猫や動物のオシッコでは無さそうな気します…!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😫✨
    ちょっと安心しました!
    車のところだけなので、車から出る何かですかね、、

• 10月14日