※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

シングルとダブルで夫婦、子供5歳3歳と4人で寝れますかね?😂😂ほんとはシ…

シングルとダブルで夫婦、子供5歳3歳と4人で寝れますかね?😂😂
ほんとはシングル3つおこうと思ったのですが、間取りで苦戦もしていて、何歳から1人で寝るのかとか考えるとどうしたら良いのかわからなくて😂😂

コメント

ままり

いまシングルダブルで1歳の子供と夫婦で寝てますが結構ギリギリです💦
うちの子が寝相悪いのもあると思いますが…

はじめてのママリ🔰

うちは今、シングル+セミダブル+赤ちゃんはベビー布団で並んで寝てますが、上の子の寝相が激しすぎて主人は追いやられ、ほとんどソファで寝かされてます😂
ダブル2枚なら4人で寝られそうだなと思います😊

a

まさに我が家です!😂
セミダブル+シングル+シングルの3枚敷いてます!
寝るときは旦那がシングル、セミダブルに3歳→私→5歳で寝てます!
でも子どもたちが寝相悪いので朝起きると長女か次女のどちらかはセミダブルから出てシングルの布団で寝てます😂4.5畳の部屋に布団いっぱいいっぱい並べて寝てます🤣

HSR♡

寝てましたよ😂
末っ子が生まれてシングルを1つ買い足しましたが、それまでは4歳7歳と夫婦で寝てました😂
私は寝返りできるスペースありませんでしたが🤣