子育て・グッズ 重い腰を上げてやっと我が家でトイトレはじめてみました。昨日はできな… 重い腰を上げてやっと我が家でトイトレはじめてみました。 昨日はできなかったのが 今日の夜初めて寝る前にトイレでおしっこが出来ましたー!!! 本人も嬉しい様子なので出来る様になるといいなぁ🥰 最終更新:2021年10月13日 お気に入り おしっこ トイレ トイトレ なんだかんだママリ🔰 コメント あーやん 👏✨ いっぱいいっぱい褒めてあげてください😊💓 10月13日 なんだかんだママリ🔰 ありがとうございます😭✨これでもかってぐらい褒めました😆💛💛 寝室のぬいぐるみにも出来たと話してて可愛いかったです。笑 10月13日 あーやん えーなんて可愛い娘さん😍 ぬいぐるみ🧸は今後も使えそうですね! 応援してあげる時とか、喜ぶ時に🧸さんも喜んでるよ〜🙌って💓 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なんだかんだママリ🔰
ありがとうございます😭✨これでもかってぐらい褒めました😆💛💛
寝室のぬいぐるみにも出来たと話してて可愛いかったです。笑
あーやん
えーなんて可愛い娘さん😍
ぬいぐるみ🧸は今後も使えそうですね!
応援してあげる時とか、喜ぶ時に🧸さんも喜んでるよ〜🙌って💓