※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おみお♡
ココロ・悩み

職場の男性と付き合って3週間でフラれた女性が、彼の理由や自分の気持ちについて悩んでいます。わかっているけど、また会いたいと思っています。

シングルです。

約1ヶ月間ほぼ毎日連絡とりあい長電話したりしてた職場の男性と付き合って3週間でフラれました笑笑笑

わたしが重すぎたみたいです。
彼は久しぶりの仕事復帰(自律神経からの乱れと言って休職)、しかしこれは嘘です。
ネットワークビジネスに本腰入れたいから、職場を引っ掻き回したいからとの理由でした。

毎日連絡取り合い9月終わりにお互い気持ちうちあけて付き合って3週間?くらいの突然の別れでした笑

復帰した彼に、重たすぎることをいってしまって。
なんで帰る時連絡くれないの?
会う約束してたのになんで真っ先に帰らないの?

色々ストレスで精神安定剤飲みまくりました。相当重かったと思うのですが、私はそんなことでフラれました。正直そんなことで、と思ってます。私は好きなら受け止めてやりたいです、でも彼は違った ということですよね?
まだ3週間なら傷も浅いし、、なんでも言われました笑笑

なんだろう?騙されたんですかね😂
結局ヤリ捨てというか😂
好きの度合いが違ったんですかね😂

もうおわない方が良いですよね
わかってるけど、、、
また会いたいんです
誕生日26日ですが、それまで我慢して電話しようかなとおもうのですが、、
電話でおちゃらけてたから(いつものようなかんじ)、
またリセットしてまた、すきになってもらえたら、、なんて馬鹿な自分がいて…、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえずシングルでお子さんいるし精神安定剤のみまくらなきゃ精神保てない相手なら今後も未来はないと思いますよ

付き合って3週間でやってしまったらそりゃもうヤり捨てでも仕方ないのかなと…
身体も精神もお大事にしてください

• おみお♡

おみお♡

ですよね、、
    そりゃ振られますよね

心配してるけどそれは好きだからじゃないと気づいたともいわれました

どうしたらいいですかね
    昨日の今日じゃいけないから、
    少し時間あけて
    楽しく電話したいと思ってます、、
    すこし冷却期間として連絡はしないつもりでいます。
    別に戻れなくてもまた楽しく話したいんです
    そのために、それを目標として
    私も今とりあえずしっかり、
    毎日がんばろうとおもってます。

• 10月13日