当て逃げをしてしまったかもしれません…駐車場に停めていて出ようとして…
当て逃げをしてしまったかもしれません…
駐車場に停めていて出ようとして少しずつ前に出ていると
コン?カン?と何か弾いた音がきこえました。
え。。?ぶつけた?と思いましたがまだ少し前に出たばかりでどこにもぶつかる要素がなく、、
石かな?と思ってそのまま出てしまいました。
強迫性障害も持っていてその時は大丈夫だと思っていたのですが、不安になり戻りました。
戻ると停めていた車に、人が乗っていて車の傷の確認をしっかりはできませんでしたが
相手の車も私の車も傷はありませんでした。
何もなければ相手の車もすぐ駐車場を出て行くだろうと思っていたのですが、しばらくずっと車の中にいてスマホをいじっていました。
私用があり、傷もないのでまた帰ってきてしまったのですが今からでも警察に相談した方がいいのでしょうか?
相手の方が、ずっと車に乗っていたのが今更不安になってきました。(警察呼んでるのかな。。?等)
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
ママリ
もし相手方が先に警察に電話してたら当て逃げになってしまうので、もしかしたらーってことで先にこちらから警察に連絡した方がいいかもですね!相手が車に乗ってたことも伝えて、何事もなければそれはそれで安心ですし😌
コメント