妊娠・出産 至急(泣)(泣)うんちを変えているとき、汚れたオムツをいれるビニール袋… 至急(泣)(泣) うんちを変えているとき、汚れたオムツをいれるビニール袋の箱を娘が噛んでいてそれが歯に挟まっているみたいで何をしてもとれる気配がありません(泣) 痛いのか違和感があるのかギャン泣きです(泣) 下の歯に挟まっています 結構ねじこんでます💦💦💦💦💦 病院にいったほうがいいですかね?(泣) 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 オムツ 病院 うんち 歯 ギャン泣き 🌼(4歳5ヶ月) コメント anpanman 歯間ブラシとかも無理そうですか😣💦? 10月13日 🌼 暴れまくってむりでした😭😭😭😭 10月13日 anpanman 取るのが無理そうなら もう歯医者に行きます🥲 10月13日 はじめてのママリ 羽交い締めで用事で取るしかないですね💦 10月13日 aim フロスで取れると思います。 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
暴れまくってむりでした😭😭😭😭
anpanman
取るのが無理そうなら
もう歯医者に行きます🥲