子育て・グッズ 来月で3歳になる娘です。トイトレをしていて半年以上前から昼間はパンツ… 来月で3歳になる娘です。 トイトレをしていて半年以上前から 昼間はパンツでトイレでおしっこします。 それより前のパンツを履いてる時から うんちはトイレで完璧でした。 夜寝る時はオムツにかえて 朝起きるとしてる時としてない時と って感じです。 ですがここ1週間の間に2回程 朝になるとうんちを漏らしていて ほんとに驚いています。 なにが理由なのでしょうか。 なぜそうなってしまうのかすごい不思議です。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ うんち パンツ トイレ トイトレ ◡̈⃝⋆* コメント さつまいも お腹の調子が悪いとかじゃないですか? どのタイミングで漏らしているかわかりますか? 10月13日 ◡̈⃝⋆* どのタイミングかわかりません😢寝てる時で朝方な気もします.. 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈⃝⋆*
どのタイミングかわかりません😢寝てる時で朝方な気もします..