コメント
ママリ
口の周りに入るか微妙ですけど、口の下、顎あたりめちゃくちゃ荒れ狂った肌になりました😞保湿も薬も効かないのでほっといたら妊娠中期から後期にはいつの間にか治りました✨
ママリ
口の周りに入るか微妙ですけど、口の下、顎あたりめちゃくちゃ荒れ狂った肌になりました😞保湿も薬も効かないのでほっといたら妊娠中期から後期にはいつの間にか治りました✨
「つわり」に関する質問
つわりが酷い。 前回も産む寸前まで嘔吐、ほとんど妊娠前と変わらない体重で出産しまして産んだその日には妊娠前より体重が軽くなってました。 そして今回も酷いつわり。空腹はきついのに何か胃に入れるとさらに気持ち悪…
妊婦健診に行ってすぐ休職の相談に行ってもいいのでしょうか? 現在2人目を妊娠中です。 今週の月曜に初回妊婦健診に行き、気持ち悪さがあるので吐き気どめを処方していただきました。 今は11週2日でこれまでも何回か吐い…
妊娠5週目くらい、胎嚢確認まで出来ました。 つわりがあると、赤ちゃんは成長しているのでしょうか。 それもも、つわりがあっても赤ちゃんの袋の中が空っぽ、ということもありえますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよぽよ
そうです!まさにわたしも口の下から顎にかけてです😅説明が下手ですみません🥲
やっぱり初期の特有のなにかなんですかね😂
ママリ
胎盤完成後ぐらいからは、あら?なんか落ち着いてきた?みたいな感じでちょっとずつ無くなっていきましたよ🥺👍ホルモンの影響やべー!て思いながら辛い肌の時期を耐えました😂