はじめてのママリ🔰
いいです。クリスマスイブだし…🎄
はじめてのママリ🔰
うんうん!!!食べたい物食べた方がいいです!赤ちゃんも欲しがってるだろうし!!
ママリ
全然オッケーだし、買えてえらいです!!すばらしい👏
ママリ
全然いいと思います🌟食べたい時に食べられるものを食べましょー😊!
ななちゃん
いいんです。つわりと毎日闘ってるし、クリスマスだし、出産頑張らなきゃいけないし^_^
はじめてのママリ🔰
いいです。クリスマスイブだし…🎄
はじめてのママリ🔰
うんうん!!!食べたい物食べた方がいいです!赤ちゃんも欲しがってるだろうし!!
ママリ
全然オッケーだし、買えてえらいです!!すばらしい👏
ママリ
全然いいと思います🌟食べたい時に食べられるものを食べましょー😊!
ななちゃん
いいんです。つわりと毎日闘ってるし、クリスマスだし、出産頑張らなきゃいけないし^_^
「つわり」に関する質問
絶賛つわり中の方! クリスマスはチキンやピザたべますか?それとも無理ですか?私は食い意地張ってて食欲はありますが、チキンやポテトは到底無理で。YouTubeとかで食べ悪阻で爆食してる人見て羨ましいなって泣いてます
10w6dです。つわりで歯磨きの後に歯磨き粉の匂いでなのか気持ち悪くなってしまいます。夜寝る前も気持ち悪くてなかなか寝付けないです。口の中の味を変えるために野菜ジュース等を一口飲んでから寝るようにすれば少しはマ…
妊娠初期に不眠症になった方いますか? 改善方法などあれば教えて頂けないでしょうか🤣 2人目の時に2週間ほど不眠症になり、地獄でした😱 目を瞑ってて身体は寝てるっぽい?けど意識がずっとある。みたいな感覚です つわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント