※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の年末年始の帰省について年末、飛行機の距離の実家に帰省予定…

妊娠初期の年末年始の帰省について
年末、飛行機の距離の実家に帰省予定ですが妊娠発覚し、迷っています。
1人目の時のつわりを覚悟していましたが今回今の所思ったよりも軽くて頑張れば帰れそうな感じです。
ただ帰省期間が7週後半〜8週前半でピークに近づく時期で急変しないか怖く、、
特に行きは娘とワンオペ飛行機移動なので不安です。
みなさんはやめておきますか?(キャンセル保険は入ってるのでお金は気にせず)

コメント

ママリ

やめておきます。
年末年始の空港は大混雑で感染症の心配もありますし🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感染症確かに!やっぱりやめるべきですね😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も感染症がこわいのでやめる一択です!移動も体に負担だし、妊娠中は安定期以外は遠出しませんでした☺️
うちも実家が飛行機の距離です。今年はまだ娘が小さいので、感染症と人混みが嫌なので年末年始は帰省しません〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘連れとなると尚更ですよね😭直接両親に報告したかった気持ちもありますがやめておこうと思います😭

• 1時間前