※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミランダ
妊娠・出産

これがつわりなんか、ワガママ病なんかわかりません。現在7wの妊婦です…

これがつわりなんか、ワガママ病なんかわかりません。
現在7wの妊婦です。
1人目は全くと言って良いほどつわりゼロ。
今回初めての経験なのですが、つわりなの?
スーパーで、これ食べたい!とワクワクして買ったお惣菜。
家に持ち帰ると全然食べたくない、なんでこんなん買うたん?ぐらい。
普段、勿体無い病で食事をちょっとでも残すの嫌なので残飯とか全部食べるタイプなので、基本食べたいものしか買わないのですが、つわりなんかワガママ病なんか、買って満足してしまうんです。
これはなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

悪阻ですね🥺

私普段食べたいと思わないケンタッキーがめっちゃくちゃ食べたくてわざわざ買ってきて

食べようと袋から出したら食べる気0どころか拒絶反応出て食べられなかったことあります

次の日も無理で旦那が食べました😂

• ミランダ

ミランダ

つわりって色んな種類があるんですね💦
    気持ち悪い!というのがつわりだと思ってて、今回初めての経験だったのでなんだこれは?て感じでした😅
    共感していただけて嬉しいです!!!
    ワガママじゃないんだ!よかった🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

そーゆーつわりありましたよ!!
オムライス食べたいと言うかオムライス以外食べれん!て言うて作ってもらって作ってもらったら食べれないってなりました🤣

• ミランダ

ミランダ

これもつわりの一種なんですね💦
    作ってくださったオムライス、食べれないの悲しいですね😭
    つわりが治れば、元の感じに戻るのでしょうか?勿体無いなさすぎて🤣

• 1時間前