コメント
退会ユーザー
私もですよー!
待望すぎて、いざ妊娠しましたよってなっても「え?本当に?夢でしょ??」って感じでした😂笑笑
つわりがあっても、周りに気付かれても、性別が分かってもイマイチぴんと来なくて、産後2ヶ月くらいまで夢の中でした笑笑
最近ようやく2児のママって実感出てきました!
遅すぎですね笑
ままり
そんなもんだと思います!!!
私も全然お腹の写真撮ってないし、今も月齢フォトとか全然撮り忘れてます。笑
もちろん二人とも同じくらい可愛いし愛してますが😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
わたしは1人目からお腹の写真撮れてなくて、今回こそはちゃんと撮ろうと思うのに今の今まで忘れてました😂笑
思い出させてくれてありがとうございます💓💓
同じ気持ちの方がいて安心しました!ありがとうございます🙏- 10月12日
🐜
私もです😭😭
毎日お腹の子に意識がいかなくて気づいた時しかお腹触ってないです。
息子の時は毎日、赤ちゃん大丈夫かな?いつ胎動感じるかな?てソワソワワクワクしてたのに二人目はそんな余裕もなくて、、
1回1回の検診が長くて待ち遠しかったのに今回はもう検診の日か〜くらいで楽しみの気持ちはあるけど息子の時に比べたら、、て感じで申し訳なく感じます😢💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしは全くお腹触ってないです😱胎動感じ始めたら違うのかもしれませんが…
エコー写真も1人目の時はずーっと見てましたが、今回は『なるほどね〜』とすぐしまっちゃいました💦
無事に育って欲しいし、生まれてくれるのも楽しみなのに…
でも同じ気持ちの方がたくさんいて安心しました💓
ありがとうございます🙏- 10月12日
芋けんぴ
分かります、、、😭
それどころじゃなくなってます、、、
毎日上の子にバタバタまだ1歳になったばっかだともう目が離せなくてお腹の子のことまで考える余裕ないです、、、🥲
-
はじめてのママリ🔰
上の子月齢一緒です💓💓
本当ずーっと娘のことばっかり考えちゃって、毎日忙しくてお腹の子に申し訳ないです🥲
徐々に実感湧いてお腹の子も同じように考えられるようになるといいですね!
同じ気持ちの方がいて安心しました❤️
ありがとうございます🥰💕- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね!
わたしも今日病院で『おめでとう!妊娠してますよ!』と言われたけど、そうなんだー正常妊娠でよかった!ぐらいしか思わなくて…
嬉しいのに2回目だとこんな感じ?と自分にモヤっとしちゃいました😭
生まれてからも実感湧かないものなんですね😂
同じ気持ちの方がいて安心しました!ありがとうございます💓